- Para cuatro personas:
- 6 huevos.
- 3 patatas (600 g).
- 1 cebolla pequeña.
- 1 pimiento verde.
- 2 vasos de aceite de oliva.
- Sal.
- Una hoja de perejil.
1. Pela y pica la cebolla en dados medianos. Limpia el pimiento verde, retírale el tallo y las pepitas
y córtalo en dados. Si las patatas estuvieran sucias, pásalas por agua. Pélalas, córtalas por la mitad a lo largo y después corta cada trozo en medias lunas finas de 1/2 centímetro. Introduce todo en la sartén, sazona a tu gusto y fríe a fuego suave durante 25-30 minutos.
2. Retira las patatas y escúrrela. Pasa el aceite a un recipiente y resérvalo.
3. Casca los huevos, colócalos en un recipiente grande y bátelos. Sálalos a tu gusto, agrega la fritada de patatas, cebolla y pimiento y mezcla bien.
4. Coloca la sartén nuevamente en el fuego, agrega un chorrito del aceite reservado y agrega la mezcla. Remueve un poco con una cuchara de madera y espera (20 segundos) a que empiece a cuajarse. Separa los bordes, cubre la sartén con un plato de mayor diámetro que la sartén y dale la vuelta. Échala de nuevo para que cuaje por el otro lado.
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